Шкафы-купе по-новому – сетчатые системы

Что значит шкафы-купе по-новому? Это сетчатая система + двери-купе. Такая конструкция вместит больше вещей на том же пространстве, чем обычная корпусная мебель. К тому же, у сетчатых систем нет крышки шкафа и цоколя – постоянных пылесборников.

Сетчатые гардеробные системы могут быть открытыми, закрытыми и впишутся в любое помещение и дизайн.

Почему стоит выбрать сетчатое наполнение?

Вы сможете удобно и эргономично хранить вещи, разместив на том же пространстве больше вещей, чем вмещает корпусная мебель. Наполнение можно с легкостью переставлять и дополнять элементами самостоятельно.

Подробнее о преимуществах современного решения:

  1. При наполнении из ЛДСП внутри будут «перегородки». Они крадут свободное место и не дают использовать 2 соседние полки как одну: наполнители ЛДСП создают ячейки, портящие функционал. Ячеистость не дает модернизировать шкаф-купе в дальнейшем. Элементы сложно заменить самостоятельно: придется разбирать весь шкаф. Внутреннюю часть особо не переделать. В сетчатых системах Аристо заменить полку можно за минуту.
  2. В нижней направляющей шкафов-купе обычно имеются щели, из которых сложно убрать пыль. Для аллергиков и астматиков это большие риски. Aristo защитили направляющие от пыли силиконом. Дополнительный бонус силиконовой вкладки: двери двигаются бесшумно!
  3. Дешевые ЛДСП источают странный запах, въедающийся в вещи. Тот самый запах от старых советских шкафов – да, это он, дешевый ЛДСП. В сетчатых системах воздух свободно циркулирует, и проблема неприятного запаха исключена. Просто достанете поглаженную футболку из сетчатой системы – наденете и пойдете по делам.
  4. Полки из ЛДСП выдерживают вес 20–30 кг и могут деформироваться от продолжительной нагрузки. Стальной профиль гардеробных Aristo не деформируется и способен выдерживать продолжительное время до 60 кг.
  5. При дорогостоящих материалах и отсутствии изъянов шкафы-купе стоят практически как гардеробные. Но полки шкафов-купе накапливают пыль, вещи на них не проветриваются и модернизировать их под новые вещи нельзя.
  6. Сетчатым системам не страшна усадка деревянных домов, их можно встроить в любую нишу. Никаких ограничений!

Проекты и обзоры, доказывающие это – в наших соцсетях.