Сетчатые системы: современный аналог шкафов-купе

Корпусная мебель все еще популярна, несмотря на то, что:
– она более громоздкая,
– ее не перестроишь быстро под свои нужды,
– она иссыхает,
– дорогая,
– вещи в ней не проветриваются и не находятся на виду.

Почему в сравнении с корпусной мебелью сетчатые системы все популярнее?

  1. Занимают меньше пространства. А значит каждый миллиметр можно использовать с умом для хранения вещей.
  2. Они как конструктор: можно спокойно самому переставлять наполнение по желанию. Были короткие платья, а появилось много длинных? Женщина спокойно переставит сама штанги на нужную высоту.Быстрота изготовления: от 1–3 рабочих дней. Не придется жить на коробках в ожидании удобной системы хранения.
  3. Прочное крепление к стене и способность выдержать большой вес. Можно нагружать, как душе угодно.
  4. Размещение в мансардах, домах из бруса и т. д. При этом, если дом усядется, сетчатым системам на это все равно: они прочно крепятся к стене и будут двигаться вслед за домом. А вот корпусную мебель придется или заменять, или делать так, чтобы вещи хранились в отдельном месте в доме, где усадка невозможна.
  5. Вещи в ней проветриваются и нет от них затхлого запаха. Просто откроете гардеробную, достанете глаженое платье и спокойно его наденете: без сюрпризов в виде неприятных ароматов.
  6. Все вещи на виду, а значит вы сможете спокойно выбрать, что надеть. Наш мозг не удерживает в памяти больше 7 вещей, поэтому о любимом свитере запросто можно забыть, если его не будет видно.
  7. Удобная организация хранения: все на виду и рассортировано по группам. Вещи, которыми редко пользуетесь, можно убрать наверх и т. д. То есть гардеробной будет удобно пользоваться.
  8. Возможность разместить гардеробную на любом пространстве: в нише буквой Г, угловой и узкой нише и так далее. То есть эргономично и с умом организовать любое пространство.
  9. Возможность организовать открытые места для хранения, разместить сетчатые системы в постирочных, гаражах и т. д. Если вдруг нет возможности закрыть гардеробные дверьми-купе – сетчатая система современно и стильно смотрится без них. А также можно использовать для хранения любое свободное пространство: например, в санузле.
  10. В таких гардеробных можно размещать стиральные машинки, гладильные доски пылесос и прочее. Потому что сетчатые системы эргономичны и продуманы: когда вы будете планировать или заказывать гардеробную, наполнение можно продумать так, чтобы вместить все желаемые вещи. В том числе и стиральные машинки.

Еще больше проектов смотрите в наших соцсетях: ВК.