Подбор и установка дверей-купе с заказчиком и дизайнером на удаленке

Заказчик заказал двери-купе, когда делал у себя ремонт, при этом – находясь в другом городе. Нас выбрали по рекомендации коллег дизайнера. Степень мутности и прозрачности стекол выбирали удаленно.

После получения задачи на двери от дизайнера мы самостоятельно контактировали со строителями и вносили корректировки в их работу. Смотрели, чтобы было правильно подготовлено место под перегородку.

По окончании ремонта быстро установили уже давно готовые створки перегородки, все довольны.

Подробный обзор дверей-купе на заказ

Заказчик: Человек живет в другом городе, делает себе тут квартире. Весь ремонт, дизайн и прочее полностью на удаленке.

Ситуация: Двери заказали за 8 месяцев. Дизайнер посоветовал взять у нас двери, так как они смотрятся улетно. Поэтому заказчик еще на стадии бетонных стен просил приехать и решить вопрос со строителями: чтобы двери встали идеально.

Сложность: У строителей уже был готов потолок, оказалось, из гипрока. И перегородку планировали подвесную без нижнего рельса. То есть вся нагрузка на потолок должна быть. Строители сделали все классно, с закладной, но строители не знали, сколько будут весить двери – 120 килограмм. Закладная была рассчитана на это. Но двери каскадом и будут собираться в 1 сторону – такое бы она не выдержала.

Решение: Со строителями применили новую тогда технологию: врезные нижние направляющие. Строителям разметили на полу, как они должны врезаться. На следующий день их привезли и оставили. Они когда стелили паркет, вкладывали эти направляющие. А мы потом приехали и установили двери, которые давно лежали на складе.

Итог: стильные двери установлены без проблем. Профиль FUSION “белый матовый”, стекла прозрачные (обычные), но изнутри приклеена специальная матирующая пленка – эффект видите на фото.

Amatid – сделаем все “как надо” и точно в срок даже если вы сейчас в другом городе.

Больше обзоров проектов – здесь.