ЛДСП Egger: материал для вставок дверей-купе

Egger – немецкая компания с большим выбором долговечных и износостойких материалов для производства мебели и внутренней отделки помещений. Все материалы соответствуют европейским стандартам качества. Бренд считается самым знаменитым в России и Европе.

Двери-купе и перегородки из ламинированных ДСП-панелей Egger от AMATID

В AMATID используют декоры Egger в производстве дверей-купе и перегородок: считаем их одними из лучших. Мы работаем с проверенными экономичными материалами: только так можно гарантировать качество и долгий срок службы наших изделий.

Преимущества панелей Egger: 

  1. Точная имитация натуральных текстур – панели визуально и тактильно не отличаются от природных материалов, облагораживают интерьер.
  2. Разнообразие – производитель предлагает сотни вариантов цветов и текстур от матовых и глянцевых однотонных решений до аутентичных структур металла, камня, натурального и тонированного дерева.
  3. Устойчивость к царапинам и истиранию по стандарту EN 14322 (категория соответствует высокому уровню износоустойчивости).
  4. Забота об экологии – плиты пригодны к вторичной переработке, 85% используемых материалов относятся к возобновляемым ресурсам.

228 вариантов декора ЛДСП Egger в AMATID

Мы используем декоры Egger для наполнения дверей, перегородок. Мы сотрудничаем с компанией напрямую и можем получить любой вариант декора, необходимый в производстве, в сжатые сроки. Не ограничивайте себя популярными вариантами. Выбирайте эксклюзивные решения, а мы позаботимся о качественной реализации.

Не понравятся варианты – предложим альтернативу: такую же отличную по качеству и другим решениям.

Некоторые оттенки и текстуры ЛДСП Эггер