Функциональные решения: интервью с сооснователем Аматид – Анатолием Семеновым

Функциональные решения: интервью с сооснователем Аматид – Анатолием Семеновым
Анатолий

Функциональные решения, позволяющие Аматид превосходно выполнять любые заказы:

– Добрый день, Анатолий. Хотелось бы подробнее поговорить о несомненных плюсах Aristo и узнать, почему Amatid выбирают именно эти решения. 

– Добрый день. Конечно же, в первую очередь это проверенные, долговечные и экологичные материалы. Хочется, чтобы проект «жил» у людей много лет, радовал их. Сетчатые системы, в отличие от дешевых шкафов, сделаны так, что вещи при хранении будут проветриваться, поэтому любой неприятный запах исключен: никакой затхлой ауры. Также элементы гардеробных и дверей-купе не только долговечны, но и обладают специальным покрытием, поэтому их будет сложно поцарапать.

– Есть ли какие-то уникальные решения? 

– Прозвучит громко, но правдиво: все решения Aristo уникальны. Многие не найти у конкурентов: определенные профили для дверей существуют только у Aristo. Или же, например, ящик для хранения драгоценностей, намного более продуманный, чем у других фирм, и при этом очень круто смотрящийся.

– Мы слышали о черном матовом цвете сетчатых систем, который первым появился у Aristo. 

 Да, все верно. Он до сих пор остается одним из самых популярных заказов в Amatid. Стоит признать, что этот оттенок особо глубок и благороден. Да и вообще у Aristo приятный выбор расцветок сетчатых систем, а также богатый – дверей и их декора.

– Какие бы плюсы еще вы выделили у Aristo? 

– Сетчатые системы и двери надежно крепятся к любой, даже кривой, стене. Также – надежные улучшенные элементы дверей, сделанные из большего количества алюминия, а стопоры для дверей содержат дополнительные ребра жесткости. Именно в таких деталях и кроется их продуманность и высокий уровень.

– У вас есть свое производство? 

– Да, Amatid имеет свое производство, благодаря этому у нас очень быстрая сборка и сроки изготовления.

– Где можно посмотреть примеры работ?

В наших соцсетях.