5 мифов про гардеробные Аristo

В интернете можно найти любую информацию, а вот отфильтровать правдивую – сложнее. В Сети можно встретить мифы про гардеробные Aristo: они не соответствуют реальности.

Миф 1. Гардеробные Аristo делают в Китае.

ARISTO – международная компания: официальные представительства работают в Индии, Латвии, Казахстане, Саудовской Аравии. Компанией были открыты 3 собственных завода, в т. ч. и в Китае. Причем в качестве Аристо с Китая можно не сомневаться – за ним следят и Аристо соответствует всем критериям фирмы.

На Российский рынок чаще поставляется продукция, произведенная в Российской Федерации. Собственный завод компании находится в Московской области, занимает площадь более 2500 м².

Миф 2. Aristo не выдерживает и четверти заявленной нагрузки.

Элементы системы изготавливаются из конструкционной стали повышенной прочности. Этот долговечный материал применяется, например, в изготовлении рельсов.

Продукция полностью соответствует заявленным характеристикам! Кронштейны выдерживают вес – до 30 кг, сетчатые полки – до 50 кг, несущий рельс – до 250 кг. Это можно увидеть как в официальных роликах, так и на наших краш-тестах.

Вес модели: 67 кг.

Миф 3. У Аристо неравномерное покрытие с пузырьками и потертостями.

Единичные случаи брака раньше – да, были. Но они единичные. Покрасочный цех – особая гордость фирмы. Он оснащен новейшим итальянским оборудованием, где в автоматическом режиме и красится гардеробная система.

Верхнее покрытие системы Aristo – специальная порошковая краска:
– имеет европейские сертификаты экологической безопасности,
– гипоаллергенна,
– безопасна для человека.

Сегодня доступны 3 цвета: белый глянцевый, серый металлик, эксклюзивный матовый черный.

Миф 4. Необработанные срезы и неаккуратный сварочный шов.

Это исключено: комплектующие сетчатой системы Aristo изготавливаются на автоматизированной сварочной линии. Она специально разработана и произведена по заказу на одном из научно-производственных предприятий России.

Отсутствие подобных случаев подтверждено ежедневными многолетними установками: нарекания по поводу необработанных срезов и неаккуратных сварочных швов отсутствуют.

Миф 5. Усики Кронштейна может легко согнуть девушка.

В некоторых салонах других гардеробных систем есть даже наглядный образец бедного разогнутого кронштейна. Возможно, производства Aristo 😉

Cлухи, что кронштейн просто разогнуть руками – не оправданы. Его можно разогнуть, как и любой другой кронштейн, если делать это в другую сторону: не на ту, на которую приходится нагрузка.

Раз уж разговор зашел про женщин, то наши заказчицы знают, как проверять систему на выносливость. 

5 мифов про гардеробные Аristo