Шкаф-купе в детскую

Home  >>  Встроенные шкафы-купе  >>  Шкаф-купе в детскую

Встроенный шкаф с гардеробной системой

Все родители мечтают о порядке в комнатах своих детей. Но для этого в детской должна быть продумана система хранения, в которую всё поместится: ящики с игрушками, повседневная или не сезонная одежда, школьная форма, спортивный инвентарь и многое другое.

Хорошо, если у Вашего ребенка будет своя гардеробная комната в детской. Но если площадь не позволяет, или Вы хотите оставить в детской больше места и сэкономить пространство, то Ваш выбор встроенный шкаф-купе.

Встроенный шкаф-купе может быть установлен в нише, либо в свободном углу комнаты. Основное преимущество таких систем хранения состоит в том, что для их установки используются стены детской комнаты, а раздвижные двери устанавливаются на всю высоту от пола до потолка. Это позволяет оптимально использовать пространство и создать функциональную зону хранения.

Сетчатое наполнение для ниши в детскую

Мебель в детскую должна быть безопасной и экологичной. Мы не рекомендуем использовать материалы из ЛДСП. Если есть необходимость в использовании этого материала, то в минимальном количестве и, желательно, импортного производства. При использовании стекол и зеркал — обязательна защитная пленка.

Очень важно, чтобы вещи не были навалены в кучу, как это бывает при использовании обычных корпусных шкафов. Для того, чтобы встроенный шкаф получился функциональным, воспользуйтесь преимуществами встроенных сетчатых гардеробных систем. Гардеробная система не только уютна и эргономична, но и имеет возможность трансформироваться и «расти» по мере взросления Ваших детей.


Сетчатое наполнение шкафа-купе может изменяться в процессе эксплуатации! Любые комплектующие вы сможете самостоятельно переставлять выше или ниже, менять их местами, добавлять или убирать.


Наполнение для детской может включать в себя такие удобные элементы как:

  • Выдвижные корзины (высотой 10, 20, 30 см),
  • Выдвижную вешалку для брюк,
  • Полки с бортиками и разделителями,
  • Разнообразные крючки для аксессуаров,
  • Сетчатые полки (разной глубины), деревянные полки,
  • И многое другое — комплектующие гардеробных систем.

Раздвижные двери-купе для шкафа в детской

Придать законченный вид Вашему интерьеру помогут раздвижные двери, которые закрывают нишу. Многообразие материалов и их сочетаний, из которых мы изготавливаем раздвижные двери, помогут воплотить в жизнь практически любую дизайнерскую идею для детских комнат. Раздвижные двери для шкафов в детскую можно сделать яркими и неповторимыми, например, из разноцветных стекол, с фотопечатью или с пескоструйным рисунком.


Фотографии и цены выполненных работ

Приведенные ниже примеры наполнения шкафов или ниш в детской комнате — это наши выполненные работы.

Цены имеют ознакомительный характер. Каждая гардеробная система рассчитывается индивидуально под ваши размеры и пожелания. Все цены указаны с учетом доставки в черте города и монтажа — под ключ!


Пример 1.
Детская комната, ниша размерами — Ш1500 х Г600 х В2650

Цена наполнения ниши в детской — 24 450р.


Пример 2.
Детская комната, ниша размерами — Ш1600 х Г600 х В2600

Цена системы хранения для детской — 27 200р.


Пример 3.
Детская комната, ниша для шкафа-купе, размеры — Ш1800 х Г650 х В2530
Двери встроенные в нишу — стекло с цветной пленкой, профиль белый глянец

Цена наполнения шкафа-купе — 28 200р.
Цена дверей в детскую — 20 230р.


Пример 4.
Детская комната, ниша для шкафа-купе, размеры — Ш2000 х Г650 х В2550
Двери — зеркальные, профиль Aristo — матовый хром

Цена сетчатой системы для шкафа-купе — 31 600р.
Цена дверей для шкафа — 16 400р.


Пример 5.
Детская комната, ниша, размеры — Ш3060 х Г650 х В2500
Двери — подвесные из массива дерева

Цена системы хранения для детской — 38 050р.
Цена раздвижных дверей для шкафа — от 35 000р. за кв.м.

бесплатный 3D проект гардеробной системы

Мы с радостью составим для Вас индивидуальный проект и предложим вариант наполнения ниши, встроенного шкафа, гардеробной, кладовки. Наши специалисты подберут для Вас оптимальную комплектацию по выгодной цене!